Semana passada eu estive no restaurante L’Entrecôte d’ Olivier. (Deslize para ve…


Semana passada eu estive no restaurante L’Entrecôte d’ Olivier. (Deslize para ver mais fotos)

O cardápio assinado pelo renomado chef e apresentador francês Olivier Anquier é extremamente enxuto, sendo que há um único prato principal: um bife de corte premium (o Entrecôte corte bovino da costela), um molho especial secreto da casa e batata frita a vontade. Antes do prato principal é servida uma saladinha verde.

O ambiente é incrívelmente acolhedor e descomplicado (os garçons escrevem o ponto da carne ali no papel da mesa mesmo) e eu tava de calça jeans, tenis e camiseta Geek e me senti a vontade. O serviço é clássico com garçons discretos e prestativos.

Como era de se esperar de um menu-de-um-prato-só tudo funciona bem e as batatas são servidas aos montes de forma muito generosa. Todas as vezes estavam quentinhas e sequinhas. O ponto da carne impecável e o molho conversa bem com tudo.

Pra encerrar uma porção generosa – mesmo – de mousse de chocolate: e dá pra dividir :). Receita clássica executada de forma simples e gostosa como deve ser.
Sai cerca de 90,00 cada prato principal. E além da mousse – diferente do prato principal – há várias opções que ficam em torno de R$ 30,00 cada.

Para um cardápio assinado por um renomado chef, o L’Entrecôte d’ Olivier é gastronomia de qualidade e acessível. Recomendo a visita.



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